CENTENÁRIA RUA 14 DE JULHO

CENTENÁRIA RUA 14 DE JULHO.

Autor Nailo Vilela.

Centenária Rua 14 de julho,

Quão bonita você está,

Nestes 100 anos já passados,

Quanta história tem para contar.

Os momentos mais marcantes,

Que em Campo Grande aconteceu,

Você orgulhosa e radiante,

Deslumbras-te com o que viveu.

Deu espaço para o comércio,

Que ao longo de seu trajeto formou,

Deu abrigo aos imigrantes,

Que na sua pujança acreditou.

Aqui encontraram guarida,

Cresceram e muito prosperaram,

Em um grande centro comercial,

A Rua 14 de julho transformou.

Você hoje é a mola propulsora,

Tem força e, destaca pela sua organização,

Por onde o Progresso se avança

Da Morena Campo Grande é o coração.

* Um presente para a Belíssima Rua 14 de Julho, grande centro comercail da nossa querida Capital Campo Grande/MS, por ocasião de seu centenário.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3102526
Classificação de conteúdo: seguro