Educação
Educação
Estabelecimento escolar
É também nosso lar
De aprendizagem, do ABC e de ser feliz.
Em qualquer caminho que pisar,
Seremos felizes. Seremos felizes sempre,
Seja qual for nossa escolha,
Seja qual for a profissão
De nossa escolha,
Seremos felizes de coração.
Educação é começo
É paixão
É realização.
Lado direito ou esquerdo
Ou em qualquer direção,
Sem medo de errar com a nossa opção.
Com a ajuda do SINDEPE,
O Sindicato da Educação,
Será fácil conseguir.
Seguir a pé ou com as mãos,
Com o braço forte desta paixão,
Num círculo de força e união.
Adriana Quezado
Classificação Poesia-XXXIII Concurso Internacional de Poesia 8.o lugar
XXXIII Concurso Internacional Literário
XXXIV Concurso Internacional Literário 9°ugar