SALA DOS POETAS E ESCRITORES
SALA DOS POETAS E ESCRITORES
(homenagem à poeta Maria Efigenia Coutinho-DD. Presidente Fundadora da AVSPE)
Foi na sala de poetas e escritores
Onde me deparei com um sonho vivo
Em tão calmo e aconchegante abrigo
Percebi minh' alma em suaves cores
Foi na grata companhia de meus pares
Infantes, jovens e acadêmicos poetas
Que segui na constância de suas metas
Ao frescor da brisa dos mais puros ares
Foi na outorga do mais ditoso privilégio
Que recebi as chaves da morada da poesia
Pelas mãos da excelsa dama, em sua maestria
Foi e sempre será louvada pela obra egrégia
Mestra guardiã de nossa impoluta confraria
Teu nome é Efigênia! Paz que a todos irradia!
São Paulo/Brasil
15.julho.2011