CAUCAIA - REGIÃO METROPOLITANA DE FORTALEZA

Conheça o litoral de Caucaia, se você ainda não foi lá.

A vida não é só trabalho, por isso, é hora de aproveitar.

Um dia não é o bastante, para quem gosta de se agradar.

Com as praias do nosso litoral, você nunca vai triste ficar.

Amar, correr, nadar e se divertir é só o começo neste lugar.

Irradie os seus dias com essas belezas sem fim, você vai gostar.

Afinal o mar é vida, emoção e alegria! Levante-se e vá lá passear.

No litoral do Ceará é onde ela sempre estará com a beleza do mar.

Os dias são radiantes, com o sol cobrindo tudo, e faz você se apaixonar.

Lá tem mar calmo, areia branca e muito para curtir e apreciar.

Irradiada de boas energias Caucaia é tudo para se amar.

Tem aquele peixe assado, com batata frita e farofa de arrasar.

Os restaurantes são de primeira e você pode sem dúvida se deliciar.

Região com tantas belezas naturais, que vale a pena ir até lá.

A terra de Nossa Senhora dos Prazeres tem muito que mostrar.

Lagoas como a do Banana você tem também o prazer de olhar.

Divina são as praias do Cumbucu, Icaraí e Iparana para amar e nadar.

Os dias também são ventilados na praia dos Dois Coqueiros, bom para surfar.

Conheça também o centro histórico-cultural, de arquitetura antiga e peculiar.

E sem esquecer que o Parque Botânico do Ceará, também vai te inspirar.

Antigo povoado indígena que era conhecida como Nação Potiguar

Rota ainda da Tabuba e da Barra do Cauípe que vão te encantar.

Á aldeia dos Tapebas onde você também pode se aculturar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 10/07/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3086526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.