CEM VEZES
Sentadas estavam as rimas
Deitadas em versos ficavam,
De pé, em tons se sublima
Em letras que se prostravam.
Cem luzes acesas na chama,
Em sonhos de intenso fulgor.
Cem vezes ao vento declama,
Centenas de versos de amor.
Serenas lápides se formam
Em prantos de tanto ardor.
Severos elos transformam
Semblantes atentos de dor.
Centelhas de sonhos, vividas;
Sensíveis e notórios clamores.
Sementes do chão renascidas,
Brotando cantigas de amores.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 07 de julho de 2011.
****
Agradeço de coração e alma, a todos pela preciosidade da amizade e dos comentários recebidos até hoje aqui neste meu canto.
Que Deus abençoe a todos vocês, poetisas e poetas deste belo recanto.
****
****
Letras Brasileiras - Oswaldo Montenegro
http://www.youtube.com/watch?v=1qPkad3uvec&feature=related
****