Meu Matheus
 
Meu Matheus;
Tocar-te, te ouvir
Olhar nos olhos teus 
Teu corpo sentir
Ver teu sorriso
Com você brincar
Fazer carinhos
Te estressar
Te ver crescer
E tantas coisas
Não poderei mais.
Mas vou sempre te ter
Dentro de meu Ser
Esquecer-te jamais
Pois está em mim
Mora em mim
É um pedaço meu
Que mesmo ausente
Fisicamente
Mantém-se presente.
 
Sei que vives 
Amando-me como antes
Talvez ainda mais perto
Agora, não como filho
Mas como um anjo
Protegendo-me,
Intercedendo a Deus
Que cuide dos seus
Até o dia que novamente
Nos encontraremos
E eternamente viveremos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3080020