A vida
A VIDA
A vida é uma oportunidade,
que não devemos desperdiçar,
sabemos que ela é única,
bis, jamais poderemos alcançar.
Por isso vamos a concentração,
para obter melhor desempenho,
preparados vamos ao campo,
escola, fábrica, engenho...
Para fazermos o papel,
que aqui devemos obedecer.
Atendendo à Palavra,
Sinais irão acontecer.
Eles serão como frutos,
Que da árvore testifica,
Provando sua essência,
Que ao Lavrador dignifica.
A vida não tem ré,
O tempo velozmente corre,
O espírito se desliga e voa,
O corpo se prostra e morre.
E daqui para frente,
Qual será o ponto final,
Eternamente na alegria,
Ou para sempre no mal?
Gilson Felinto