15 Anos de Tereza
Tereza, para você,
Que hoje, toda alegria,
Nesse passe de magia
Se torna menina ,moça,
Nossa turma reunida
Numa prece comovida
Vem lhe desejar, querida,
Nessa vida que se esbouça,
O que de melhor houver
No mundo que Deus criou
E que o homem burilou,
Homenagem à mulher.