VIVA ANTONIO, PEDRO E JOÃO!
A agitação aumenta no salão
A música provoca a multidão
Pares se formam com afinação
Viva S. Antonio, S. Pedro e S. João!
Na fogueira ferve o quentão
O sanfoneiro toca com paixão
Casais agarradinhos dançam o baião
Viva S. Antonio, S. Pedro e S. João!
Como é bom estar na multidão
Crianças correm e soltam rojão
Vai subindo, lá alto, um lindo balão
Viva S. Antonio, S. Pedro e S. João!
24/06/2011
Salvador/BA