Viva o Pan!

Vamos todos juntos,

Unidos na mesma corrente,

Desvendar a força que o esporte

Tem no seio da nossa gente.

E, assim, mostrar ao mundo

Os valores que o Pan

Transmite para a mente sã

Que o vê e o entende como o elo

Nesse arco-íris singelo,

Que espelha e retrata

O poder e amor das raças com perfeição.

By Silvio Parise

Publicado no Livro do Escritor em 2007, editado pela Litteris Editora.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3053250
Classificação de conteúdo: seguro