Dançar...Ballet
Num salto pliê,
senti que dançar
fascina.
Num passé, percebir
que dançar me faz
viajar.
Numa pirueta,
percebir que cada
movimento carrega
uma essências
inexistentes no coração
de quem não dança.
Num Port de bras,
percebir o poder
dos meus braços.
Larga tudo, e vem dançar,
dançar,brilhar, voar e ofuscar.
E o que era breu, se tornará luz.