FESTA JUNINA
Bandeirinhas,
Bandeirolas,
Balões, meninas,
Festa junina.
Pipoca,
Alegria,
Fogueira,
Dança e poeira.
Pau de sebo,
Brasa acesa,
Rojões a perder de vista,
Dança da fita.
Pé de moleque,
Maçã do amor,
Fé e quentão,
São João.
Cinza morna
Chuva invernal
Papéis amanhecidos,
Chão colorido.