PARABÉNS ANDREIA
Meus parabéns pra você
Neste seu dia, querida.
Que a bem aventurança
Seja constante em sua vida.
Hoje é um dia afortunado,
Vamos cantar e dançar.
Quero estar bem ao seu lado
Pra poder comemorar.
Esse seu jeito de ser
A qualquer um contagia.
Dá muito gosto de ver
Seu sorriso, sua alegria.
Ao Papai do Céu eu oro,
Rogando-Lhe humildemente,
Que você, que eu tanto adoro,
Seja feliz, realmente!
Jeronimo Madureira
22/06/2011.
*Dedicado a minha querida Andreia Cruz, que está aniversariando hoje.