Lucas Ronaldo

Lucas Ronaldo tem um nariz engracado

Muito gente boa

Faz de nossa sala um riso total

Mas,sempre foi o cara!

Lucas Ronaldo gosta muito de estudar

Pega ate o ultimo minuto para acabar o exercicio

E quando tira uma nota boa

Diz

HUUUUUUUUUUU!!!

Como se fosse uma taca

Mas do que e]um colega um amigo

Nao sabe o que te espera.....

Uma faculdade

Esperando em seu caminho!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/06/2011
Código do texto: T3048598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.