Akuarius
Seu dom crioscopico
Faz do seu ser uma coisa especial
Pelo menos ao certo
Sabemos que ela e legal
Boa estudante
Boa amiga
Faz de seus estudos ser triunfante
Na qual a amizade e o que importa
A unica coisa que eu posso te dizer...
Obrigado por ser minha amiga Marissol