Rafhael (O Gordo Expert)
Nosso professor querido
Carismatico como sempre
Como diz
Cada cosseba e uma bomba
Mas,qual e sua funcao
Alegrar ,rir ate chorar
Gostar de quimica
Nao e a mesma coisa
Com esse professor genial
Que deixa a aula mais interessante
^^Leia com sua voz simpatica e sensual^^
Sera que isso e uma forca para gostar da materia
Ou sera um tipo de filosofia
Nao descoberta
^^Minha aula e como novela^^
Ou e ao contrario
Passa seus queridos exercicios
Para ficarmos perplexos
Pelo seu jeito de explicar
A materia
Enfim,nao e apenas um professor
E sim,um batalhador
Que enfrentou barreiras
Ate chegar onde chegou
Somos parte de um sucesso
Que para ele sera apenas um comeco
O coracao dele
Nao faz parte de uma so pessoa
E sim de toda parte na qual compartilha a sua vida
Hoje sinto agradecido
Pelo seus feitos
Mesmo que por pouco tempo estou convivendo
Como dizem vivendo e aprendendo a jogar
Obrigado do fundo do meu coracao
Por ser meu professor!!!!!!