Xiquexique esta em festa

Hoje a filha do velho esta em festa

Celebra mais um ano de muita alegria

O sol vai se pondo, à noite chegando e esfriando

Ao som de instrumentos a cidade acorda

O que era silêncio se transforma

O barulho, as gargalhadas e harmonia

Estampa-se no rosto dos ribeirinhos

Na madrugada ouço os gritos da galera anunciando que a felicidade fez pouso na avenida

A brisa do velho traz sossego aos que descansam em suas sacadas

E consolo para os que hoje sofrem

As flores sentem o vento da tranqüilidade e agradecem

O chão mesmo sendo pisado reconhece o seu valor

E os pássaros?

Esses assoviam mostrando a importância da vida

A platéia fica na espera de mais uma saudosa manhã de sol...

Kedma Costa

Kedma
Enviado por Kedma em 20/06/2011
Código do texto: T3046191