Descruze os braços e tente. Faça um 2007 diferente !

Descruze os braços e tente.

Faça um 2007 diferente !

(autor : Ederval Andrade da Silva)

2006 está chegando ao fim,

termina, não da mesma forma que começou,

porém, permite-nos continuar

com a esperança de que 2007

será um ano muito superior...

Neste ano perdemos vizinhos, conhecidos,

Familiares, amigos, perdemos “o chão” !

Foi um ano difícil, marcado por tristezas,

Porém, com muitas grandes alegrias,

Se você parar para fazer um balanço

De sua vida neste ano,

Perceberá que tem muito mais motivos

Para agradecer, do que para lamentar...

Vamos confiar que 2007

Será bem melhor sim,

Mas, mais importante do que ter projetos

É trabalhar na realização destes...

Que nós, não fiquemos “esperando”

Um ano melhor, mas, que possamos

Fazer algo que torne o nosso ano diferente...

Porque a quantidade de dias será a mesma, 365,

Portanto, cabe somente a cada um de nós,

Descruzarmos os braços,

E reunirmos forças na busca pelo sucesso,

Realização pessoal e profissional,

Que possamos nos conscientizarmos,

Que nunca recebemos de Deus um sonho,

Sem também recebermos Dele, a capacidade

De tornar este sonho realidade...

Em 2007, Vá a luta !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 29/11/2006
Código do texto: T304493