SEXTA-FEIRA DE SÃO JOÃO
Depois de um lindo entardecer
Numa noite de São João
Sexta feira que prazer
Tem quermesse, tem quentão
Tem vinho quente não te vejo
Tem tristeza e solidão
Tem quadrilha, tem desprezo
Que fez chorar meu coração
Na quadrilha eu não danço
O meu par era você
Nessa espera não me canso
Tenho esperança de te ver
Santo Antonio, meu amigo
Sempre me alertou
Amar é um perigo
Mas se quiseres eu te dou
O teu par não é perfeito
Assim como o amendoim
O perfeito tem defeito
Mas é gostoso mesmo assim