17 DE JUNHO

Hoje é 17 de junho do ano de nosso senhor

É o meu aniversário, mas te peço, por favor,

Não cante parabéns, nunca gostei muito disso

Agora ainda menos, pois tenho 30 motivos

Até agora, minha vida tem sido meio conturbada

Entre altos e baixos, derrotas e vitorias, só perdi uma cartada

Um grande amor, a pessoa mais querida

Talvez o único arrependimento que eu tenha na vida

Mas não posso mudar meu destino, tenho que seguir o caminho

Se não tenho o que eu quero, vou em busca e espero

Agora estou a fim de me dedicar a uma vocação

A um talento, com todo o meu coração

Fazer o que eu gosto, com maior prazer

E talvez quem sabe um dia, mais feliz eu possa ser

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 17/06/2011
Código do texto: T3040703