Festa de São João

Festa de São João

Hoje é dia de São João

Nessa festa vou brincar

Tem pipoca tem quentão

Muito música prá dançar.

Vou usar o meu vestido

Florido e com um laço

E do moreno atrevido

Quero receber o abraço.

E no frio da madrugada

Vinho quente prá esquentar

A quadrilha sempre animada

Esperando a batata assar.

Chega a hora do casório

E a festa vai terminar

Tudo aqui é tão simplório

Mas saudades vai deixar!

Zil

17/06/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.