**ETERNA NAMORADA**
Neste amor que tão pouco durou
Lindas melodias puderam escutar
O seu sorriso toda a tristeza levou
E sua simplicidade mostrou-me a verdadeira forma de amar.
Este amor incompreendido e que incomodou a muita gente
Mostrou-me na flor da idade,
Que nem todo adolescente, pode ser inconseqüente.
Vendo com os olhos da alma,
Diferenciando o amor de paixão,
Suas palavras tornaram-se melodias que acalmam
Esse machucado coração
Mais se o destino conosco foi cruel, nos mantendo assim tão afastados
Sua presença em minha vida tem o sabor do mel
Adocicando dois corações eternamente enamorados
Por mais difícil que possa parecer
O meu amor não conhece despedida
Mesmo em silêncio seu namorado irei ser
Esperando apenas que possa entender
Que o meu amor por ti sempre foi alem da vida.