Aos namorados e enamorados

de ontem,  hoje e do amanhã!




Agradeço a bela e feliz interação

da poeta Isabel.

Obrigada, minha amiga.

Teus versos iluminam os meus!

Beijos

 

(Milla)

 
{}{}{}{}{}{}

Verdade Milla amiga...

Dá sim saudade...

E a realidade é que...

Hoje...

Tudo é mais radical...

Quase amor de carnaval

Que não resiste a um simples temporal...

 

(Isabel Ramos)