NASCIMENTO

Nasceste e vieste ao mundo sorrir

vieste vestir sua vida de sonhos

sonhos crescidos sonhos amadurecidos

na vida levaste todos sonhos presentes

chegaste um dia a vida de sempre ,

a vida somaste pessoas queridas

vieram as verdades e o tempo esquecido

passado do tempo e hoje revivo ,voçes.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 11/06/2011
Código do texto: T3028264