Meu Amor (Dia dos Namorados)
Meu amor, é um passarinho
Que alegra o meu viver.
Canta de noite, canta cedinho,
No meu ouvido a dizer:
Te amo, Te amo, te amo!
Meu amor é um passarinho
Que quando voa e vai embora
Minh"alma fala baixinho,
Explicando por que chora:
Te amo, te amo, te amo!
Meu amor é um passarinho
Que ama o meu jardim.
Não fica longe do ninho
Cantando e dizendo assim:
Te amo, te amo, te amo!
Águeda Mendes da Silva