Há um ano  faço parte do Recanto das Letras e instalei, por meio dele, a página Doces Versos.

Quero agradecer encarecidamente a todos que passam seu tempo lendo meus escritos, aos meus amigos novos e de sempre, virtuais e reais, que me incentivam, apoiam, ensinam... A crítica de vocês é importantíssima, muito obrigada!

Para comemorar, fiz este singelo poemeto, que dedico a todos vocês!

Meu carinho e admiração sempre!

AOS MEUS LEITORES
 
Quis me expor à crítica dos pares.
Então vim para este Recanto
E encontrei talentos ímpares,
De imensurável valor e tanto!
 
Quis ler textos diferentes:
Poesia, crônica, conto...
Então vim para este Recanto
E encontrei lindos presentes!
 
Quis procurar inspiração
Algo que fosse como um clarão
Então vim para este Recanto:
Estou no lugar certo, portanto!
 
E é por tudo isto que quero
Hoje a todos agradecer.
Meu sentimento é vero
E eu não poderia me esquecer...
 
Um ano de poesia e inspirações,
De histórias, amores e emoções...
Obrigada pelo carinho, caro leitor,
Em seu precioso tempo aqui dispor!

(Imagem daqui
)

Doce e lisonjeira interação do querido e talentoso poeta Miguel Jacó.  Mestre Miguel, é um privilégio enorme tê-lo como leitor e receber seus versos sempre primorosos abrilhantando minha página. Obrigada pelo carinho de sempre!

Não precisa agradecer-me,
Pois tens escrito tão bem,
Que ler-te é o meu prazer.

Linda e carinhosa interação da sempre doce e inspirada poetisa Rosa Serena.  Minha querida Rosa, conhecer você e sua poesia foi um dos acontecimentos mais marcantes neste ano de Recanto.  Obrigada pelo carinho de sempre!

Menina poeta, doce menina!
Um ano então se passou!
Vieste abrilhantar o Recanto
E seu lugar aqui ocupou!

Tens o talento nato
De nas letras deixar
Teu carinho, tua marca
Sempre a nos encantar!

Seja na prosa, no verso
Nas crônicas, nas cartas de Helena
São um primor de tua arte
Ler-te, sempre vale a pena!

E de tua pena mágica
Deixas sempre o carinho
Nos corações dos que vivem
A esperar-te neste cantinho!

Inspirada e carinhosa interação da minha querida poeta Ana Flor do Lácio.  Querida Aninha, obrigada pelo mimo tão doce e por desfilar seu talento aqui no meu cantinho.
Mil beijos.

E eis que então um ano se passou 
Teu sorriso continua sempre lindo! 
Leio-te e releio-te, acho que aumentou 
Esse teu talento simplesmente infindo!