Garota...Menina,Mulher!

Garota... menina;mulher!

A luz do sol resplandeceu diferente,

Os pássaros estão cantando com mais alegria.

Nesse 10 de junho de 2011,

Onde comemoramos o seu dia.

E como não posso estar pessoalmente contigo,

Vim homenageá-la com essa poesia.

Sei que minhas palavras não chegam ao que mereces,

Sou poeta pobre, peço-lhe perdão.

Mas a alegria que sinto em falar a ti. – Acredite!

Vem do fundo do meu coração.

Desde que nos conhecemos percebi,

Quão grande criatura que és.

E embora eu veja sempre exuberantes mulheres,

Nenhuma delas chega a seus pés.

Essa mistura de sabedoria e humildade,

Faz-me ser seu admirador,

Desejo-lhe nessa vida,

Felicidade onde você for.

E que Deus permita que sempre recebas,

A dose mais profunda do amor.

O homem que escreve lhe presta reverência.

Pois é uma pessoa singular,

E uma poetisa por excelência.

Estás na lua, nas estrelas,

Estás na doce alvorada.

E quando se acaba o caminho,

Você constrói sua própria estrada.

Passam dias, horas, anos.

E você nunca deixa de crer.

É visível com a luz de cristo,

Resplandece em teu ser.

Tem capacidade de aprender,

Como também de ensinar.

E mesmo quando a luta é grande,

Sei que não vai te desanimar.

Pois em seu coração deve estar escrito:

-nunca deixe de Sonhar.

Essas são minhas singelas palavras pra ti,

Garota... menina, mulher!

Saiba que pode contar comigo,

Pra todas as coisas que você quiser.

Nesse dia tão lindo que mundo pare,

E lhe retribua graças, lhe reverencie e lhe ame.

Se eu pudesse dar nome a todas as flores do mundo,

Com certeza a mais bela chamaria LARY ANNE.

INDAIATUBA-SP,10 DE JUNHO DE 2011