NAMORAR!

Como é maravilhoso namorar,

Olhar dentro dos olhos...

Abraçar...

Tocar...

Beijar...

Vinte e nove músculos movimentando

O coração acelerado com suas cento e cinquenta batidas por minuto...

Uma fusão de desejos incontroláveis.

Expressando num simples ato o sentimento mais

nobre que todo nós aspiramos; o amor!

Feliz dia dos Namorados pra todos que amam!

Leila dos Reis