Minha querida aniversariante Valéria...
a você o versejar com flores e borboletas,
faz tua festa ficar multicolorida...
isto é motivo, para 44 anos de vida!
As borboletas, contradançam com as flores;
nós somos tua família...teus amores...
parabéns menina da casa, a ti devemos favores!
Que JESUS esteja contigo...
e você com o SENHOR dos Senhores!
Neste teu anivesário, o presente são as borboletas,
independente se elas: são azuís, brancas, amarelas ou pretas;
as flores silvestres, são apenas complemento...
por favor não derrame às lágrimas...aí sou eu, não agüento.
Abraça-nos, cante, alegra-se, este é o seu melhor momento!
Mais um aniversário...só falta um novo casamento!
quem sabe novamente, as borboletas sobrevoarão sobre ti?
Elas com arranjos de flores...ornamentando um belo salão;
muito amor a lhe oferecer...e você vivendo mais esta emoção!
Todos querem lhe dizer:Valéria...Te amamos com todo amor, encontrado nas recâmaras de cada coração!
Assim, as borboletas dançarinas...festejam teu aniversário,
ao lado de todos de sua família...deixando esta mensagem;
Valéria...você a todos facina...borboletas, são teus béns;
fique com elas quietinha;pois, elas te amam ...nós também;
por isso juntos...PARABÉNS!

     Esta
é uma poesia comemorativa  pela data de aniversário de Valéria Cristina Soares, em 10 de Junho de 2011;onde na qualidade de irmão, em nome de todos, estamos prestando à ela, esta singela homenagem.
    Ourossim, parabenizando também,o seu netinho Caio, que junto com essa vovó maravilhosa, também faz mais  1 ano de vida;a ele, nossos parabéns!  
     DEUS SEJA COM TODOS VOCÊS SEMPRE...AMÉM!
           
  
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 09/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3024981
Classificação de conteúdo: seguro