Don Pablo... Homenagem a Neruda

Sentimentos aflorados na alma pura,no amar

Amante das estrelas,e das espumas do mar

Cativastes com teus versos servis donzelas

Ao derredor do mundo,imaculadas rainhas

Que de campesinas,se elevaram a este patamar

Don Pablo,cavalheiro do mundo Chileno,se aninha

Hoje és cidadão do mundo através de suas palavras

Sois imortal,e entre mortais ainda vive e respira!

Pois seu romanceiro modo de vida,hoje é vivo ,é inteiro!

Influências os amantes hoje e sempre

Com teu doce modo de falar da vida,do ar do respirar

Estás entre nós Don Pablo,és nosso ser presente