Amor...Simplesmente...

Amor...Simplesmente...

Uma cumplicidade...toda eternidade...

Ser teu presente...é minha verdade...

E nesta melodia...que te extasia...

Desde a noite... ao romper do dia...

Traga este amor...simplesmente...

Te faça tão bem...te deixe contente...

Sendo hoje...amanhã...talvez depois...

E se propague...este amor de nós dois...

Valéria Gail

Menina Malukinha

* A todos os enamorados...que tenham muito Amor...em seus corações...

Feliz Dia dos Namorados!!!