O MURO DE BERLIM

Do outro lado

estava a expectativa

e desta noite

podia se imaginar,

as aventuras, sonhos,

fantasias,

que lhes faria

talvez, até cantar.

Passou-se o tempo

e hoje, ambos os lados

são transponíveis,

pode-se passar.

E entre tantos

sorrisos e abraços,

familiares

voltaram a se encontrar.

Quantos amores,

à hora da partilha,

lamentaram-se

ante tal separação,

enquanto pássaros

voando livremente,

não repararam

este muro/repressão.

O lider sonha,

pensa em liberdade.

Mas a vontade

do poder em desalinho,

destrói o sonho

da pobre humanidade,

mas não separa

a ave de seu ninho!

djovany
Enviado por djovany em 07/06/2011
Código do texto: T3019726
Classificação de conteúdo: seguro