BRINDE DE ANIVERSÁRIO // 03062011
É SEU ANIVERSÁRIO!
É UM DIA ESPECIAL!
DIA DE COMEMORAÇÕES,
DIA DE HOMENAGENS,
DIA DE PARABÉNS,
DIA DE BRINDES,
DIA DE REFLEXÕES,
DIA DE SONHOS, FANTASIAS E QUIMERAS...
DIA DE GRATIDÃO À VIDA!
BRINDE,
CANTE,
DANCE,
SORRIA,
RIA,
CHORE,
MAS SOBRETUDO COMUNGUE COM O DIVINO
O SEU DOM DE VIVER!
QUE ASSIM SEJA...