Oitentão
Sou o seu cravo
que briga com a rosa,
mas, não abandona
e a deseja sempre charmosa,
colorindo o seu jardim,
dando vida as flores.
E a natureza faz a festa
com o seu simples, bom dia!
Viver com você,
mesmo que as veses não pareça,
é a minha maior alegria.
Para minha esposa Consuelo pelas suas oitentas primaveras.