NAMORADOS
Um encontro casual,
Um primeiro olhar,
Duas almas em sintonia...
O coração acelerado,
É o encontro do amor...
Que encanta os namorados!
É o início de uma estrada
Que juntos irão caminhar,
E seguindo de mãos dadas
Muitos planos irão traçar.
Se esse amor é prá valer
O futuro indicará...
Se a semente plantada
No centro do coração,
Render carinho e emoção.
Namorados de verdade
Tem que ser prá toda vida,
Construindo um lar de amor,
Perdoando-se mutuamente
Nas fraquezas e nos erros.
Sem ter esse sentimento,
Não há amor verdadeiro.
Carinho e compreensão
Desfaz as inquietudes
E todas as vicissitudes.
E assim enamorados...
Não será somente um dia,
“O Dia dos Namorados”,
Mas um amor pra toda a vida!
There Valio – 13-05-2011