Festa junina
Nas festas do mês de junho,
tem quadrilha animada.
Tem pipoca, maça do amor,
pra alegrar a criançada.
Tem barraca de argola,
boca de palhaço e peixinho,
tem quentão, tem amendoim,
tem salgados e docinhos.
Pra festejar Santo Antonio,
São Pedro e São João.
Tem quermesse e casamento.
Só não pode soltar balão!