Os deveres do escolar

Os deveres do escolar,

já sabe você quais são?

Vou dizê-los um a um.

Preste muita atenção.

Compareçam sempre as aulas,

antes do horário marcado.

Levando tudo o que o mestre,

lhe tenha solicitado.

Em aula preste atenção,

naquilo que o mestre, ensina.

Não converse, não graceje,

não perturbe a disciplina.

As correrias e os gritos,

precisam ser evitados.

E os brinquedos perigosos,

não devem ser praticadas.

Só se retire da classe,

por extrema precisão.

Isto mostra que você,

tem uma boa educação.

Vera Agneli
Enviado por Vera Agneli em 29/05/2011
Código do texto: T3001234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.