CÂNTICO DE CASAMENTO (homenagem aos noivos Oscar Pena e Tiana Meneses)
Que em torno de ti, filha querida, acampem os anjos do Senhor
E que o céu se engalane de doiradas flores
De nuvens de fina organza
E os ventos encantados dancem valsa
E corra a brisa sedosa pelos campos do mundo inteiro
Cantem as hastes das flores em todos os jardins
Coroem tua fronte as mimosas flores das laranjeiras
E o teu sorriso carregue dos jasmins o olor
Tudo no universo diz da sua festa de amor
****
CANTO DE BODA (revisão e supervisão de Hernán Javier Piñeiro)
Cerca de tí, hija querida, acampen los ángeles del Señor
Y que los cielos se engalanen de doradas flores
De nubes de fina gaza
Y los vientos encantados dancen el vals
Y corra la brisa sedosa por los campos del mundo entero....
Canten los tallos de las flores por todos los jardines
Coronen tu frente las mimosas flores de los naranjos
Y tu sonrisa lleve de los jazmines el olor
Todo el universo habla de tu fiesta de amor