Kate Cristiane Rodrigues
Hoje e sempre te dou os parabens
Como professora
E como mulher tambem
Sabemos que nossa longa jornada
Como aluno e grande
Mas e possivel superar todos os obstaculos
E voce sempre foi a incentivadora
Mais motivada em ensinar
A nossa querida lingua portuguesa
Estamos te esperando
De portas abertas
Querendo te dar mais o aconchego necessario
Para que possamos sermos mais amigo
Nao somente eu,mas todos do nosso colegio
E incrivel,como voce sempre
E mutualistica
Sabemos que o tempo muda
E voce tambem corre da mesma forma
A vida e feita de sonhos
De desejos
De felicidades
De tristezas
Nunca se deixe levar
Os inimigos que estao te esperando na sua porta
Voce,tem tantos amigos
Que voce e querida por todos
Nao apenas nos alunos
Mas por todos os professores
Nos estamos de torcida para que voce se recupere
Para dar a energia total que precisamos
Para sentirmos feitos
Na obrigacao de falar
Muito obrigado
Por ser nossa professora