MIL ACESSOS NO RECANTO
Mil acessos no Recanto
quero aqui comemorar,
com esses versos me expressar,
dizendo a todos o quanto
é grande o meu encanto
com essa comunidade
de gente sem vaidade
mas repleta de cultura.
Agradeço cada leitura,
comentada com verdade.