Dança comigo?

Suaves acordes traz de longe o vento

uma cançao romantica, puro sentimento

envolve a alma, todo encantamento

sonho contigo, entre o espaço e o tempo...

Sinto teus braços num abraço doce

ao som da musica como se fosse

poesia , prosa ou verso, melodia

canto, encanto, nossa sintonia.

Leves como anjos apaixonados

rodopiamos aos céus nosso bailado

no ritmo do coração acelerado

amor antigo, brota longe no passado...

Parece só um sonho bom, bailar contigo

flutuar nas nuvens, estrelas por abrigo

abençoando esse nosso jeito de querer

amar pra sempre quão eterno puder ser.

Ah!...esse compasso no bailado das esferas

que se apossa da gente, liberta as feras

ecoa pelo universo desde priscas eras

traz à vida esperança que se espera...

Soa melodia que une os corações

vibra em cada ser pelo universo

almas aladas entoando canções

bailando juntas no ritmo dos versos.

Dança comigo?