Uma flor no meu jardim
Você é a flor que Deus me deu
Você é a flor da minha vida
Você é a flor que me ilumina
Você é a flor que cresce a todo instante
Você é a flor que amo e sempre irei amar
Te desejo um feliz aniversário,
minha filha pelo seu 12 anos