VOCÊ FAZ ANIVERSÁRIO ?... UMA SURPRESA PRA VOCÊ ! PARABÉNS!...
IMAGEM
Um bolo
A cereja, nele, é a Vida Sempre Acesa
Há velas que acendem a cada Olhar
Há um Coração como mesa
Uma toalha branca infinita
E o Tempo não passa !
FELIZ ANIVERSÁRIO
O armário contém um Bolo,
uma torta de Amor
Você abriu, o bolo se mostrou
Feliz Aniversário.
As velas acesas e a luz da Surpresa.
A esfericidade completa dos balões !
Pode não ser o teu dia de anos
Mas o universo está sempre renascendo :
Feliz Aniversário !
Pode ser que os naufrágios só mostrem uma ilha
(Verdes palmas de esperança !...)
Mesmo assim
Feliz Aniversário !
Os jornais nos revelam surpresas :
Guerra Acesa !
Mesmo assim :
Feliz Aniversário ...
À noite há passos sós na estrada.
Mas há a lua,
aberta toda em brancura.
A Poesia é pura !
Feliz Aniversário !
O Monjolo Gigante
Nosso trigo garante ___Mesa Posta
O Amor como amostra
nesse centro de prato !
Feliz Aniversário !
A "Ronda Noturna" (Rembrandt)
Que é uma linda figura
diz : "acendam as luzes !..."
___ Feliz Aniversário !...___
E enfim esse chapéu ___que te dei !___
toca o céu. O arco-íris é o anel
de toda a realidade...
com ! amor prontidão liberdade
De verdade :
Feliz Aniversário !