Felicidade veio a mim ...

Hoje estou tão feliz ....

Pois a felicidade veio ate a mim ....quando menos eu esperava.

Você veio me dizer que .....me ama .... que me quer muito .

Me trouxe a felicidade que a muito tinha esquecido ....

Se preocupa por eu estar sozinha ,e fica louco por estar longe de mim ... e não poder fazer nada ....

A minha felicidade e ver você feliz ....amar você a distância e ruim ...

mas te-ló aqui nesse coração ainda sim e melhor que nada .

obrigado por me fazer feliz ....pelos poucos minutos que ficamos juntos são eternos ,porque sempre estarei aqui pra você ....

se cuida beijos .... .ainda te amo ... felicidade ...

AbadeMor
Enviado por AbadeMor em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.