NÃO ME INTERESSA SABER
11.05.2008.
 
 
Que agora neste segundo estão nascendo quantas centenas de crianças
Que cada cinco delas, uma é chinesa
Que em 2050 a população idosa se igualará a das faixas etária entre 0 e 14 anos
Que a situação financeira está difícil
Que o país anda cheio de escândalos na política
Que Felipe Massa venceu o GP da Turquia hoje
Que você estará com 15 e eu com 50!
Que nossa casa ainda tem muita obra a se fazer
Que lhe falta um quarto só seu
Que nem tudo se realiza como queremos
Que a vida é cheia de percalços
Que você passará por todos os estágios da infância
As vacinas, as doenças comuns, as dores
Que você terá dificuldades em alguns aspectos da vida
Nada, nada me interessa hoje mais que ANA JULIA
Primeiro dia das mães de Isabel Cristina como MÃE
Você foi muito espertinha nascendo uma semana antes
Vou descer para curtir minhas duas meninas
Uma grande e forte mulher e um pequenino e lindo anjinho
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 15/05/2011
Código do texto: T2970925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.