COMEMORAÇÕES
06.09.2008.
 
 
 
Não deu para aquele bolo
Aquelas quarenta e três velinhas
Infelizmente não deu
 
Não deu para aquele almoço
Nossa família envolta na mesa
Infelizmente não deu
 
Não vou lhe desejar toda a realização
Que sejam apenas algumas
Outras coisas a realizar depois
Outros anos para se viver
 
Não vou lhe desejar apenas saúde
Mas que transbordes de alegria
Que infectes seu redor de contentamento
E assim eu possa também ser mais feliz
 
Essas datas não se repetem
Esse ano será apenas lembrança
Mas que seja esse meu amor
Mas que seja essa nossa vida
Comemorações!
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.