Namoro ou aventura?

Namorar,

desejo de

amar.

Sentimento

ainda

imaturo,

ardente

inseguro.

Coração

acelera,

ela um

beijo espera.

Toques e

sussurros,

mão aqui,

mão alí,

naturalmente

acontece...

mais não é

pra vida toda,

é até o fim

do saliente

fogo...fogo

do desejo que

nasce novamente

com um beijo...

e em outra boca,

assim começa outra coisa

louca,desejo

e novo jeito de amar

quando recomeça

a namorar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 13/05/2011
Código do texto: T2968571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.