HOJE É DIA 13 (TREZE DE MAIO)


Abram as portas e as janelas, abram
Para elas, Nossas Senhoras. Virgens Santas
Marias. Senhora das Dores flor imaculada
Marias das Graças cheias de amor. 
 
Abram as portas e as janelas
São as Marias, mães protetoras
Maria da Conceição, Maria Aparecida
Maria de Fátima (Hoje é o seu dia)
Salve todas as Marias! Virgens Santas
Marias, Mãe de Deus.
 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/05/2011
Código do texto: T2968561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.