A MATERNIDADE PURIFICA

Ser mãe é tornar-se pura

É ter , dos anjos, a candura

É brotar como brota a flor.

Ser mãe é eterno benefício

É não sentir o sacrifício

É transmutar-se em pleno amor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 13/05/2011
Código do texto: T2967890