BODAS DE PAPEL III

BODAS DE PAPEL III

05.09.2006.

Nossa nau é resistente

Madeira de lei, bem fabricado pelo acaso

Até as tormentas se assustaram

Os corais ficaram cor-de-burro-quando-foge

Nossas velas remendamos e

Se um dia juntos andamos e

Até os deuses repararam

É porque essa viagem será longa

Vida a dois os outros falam

Amor, nós o sabemos

Los Hermanos

Cazuza e Ana

Pink Floyd

Legião Urbana

Bach

Liszt

Wagner

Quero mais música

Quero mais poesia

Mais andante, allegro

Mais sinfonia, realizações

Quero mais cama

Mais sintonia!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/05/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2965756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.